Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 21:28
Клуб соотечественников в Бодруме.
Главная Яйца по-турецки - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Русскоязычный Бодрум » Кулинарные рецепты » Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
Яйца по-турецки
nataДата: Вторник, 10.02.2009, 16:53 | Сообщение # 1
administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 1
Статус: Offline

Яйца по-турецки

10 яиц,
150 гмасла,
150 г куриной печени,
120 г мясного сока с помидорами,
соль.

Куриную печень припустить с маслом, залить мясным соком, оставшимся после жарения мяса с помидорами, и выложить на смазанную маслом сковороду. Приготовленную смесь залить яйцами, посолить и запечь в духовке. Вокруг готовых яиц сделать ободок из того же соуса.

 
OlgaYagizДата: Среда, 15.04.2009, 09:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Menemen - Яичница из помидоров и острого перца

8 яиц, 2 зеленых острых перца, 3 помидора, соль, черный перец, маргарин.
На растопленный маргарин выложить нарезанный кружочками и очищенный от семян перец и слегка обжарить. Добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Тушить 5-7 минут, не давая совсем исчезнуть соку. Яйца взбить, добавить соль и перец. Яичную массу помешивая влить в сковороду. Не пересушивать яичницу, она должна быть немного водянистой

Прикрепления: 1097320.jpg (50.8 Kb)
 
Форум » Русскоязычный Бодрум » Кулинарные рецепты » Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024